Тортик-бублик в вечер зимний, вам поднимет настрое

Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Тортик-бублик в вечер зимний,
Вам поднимет настроение,
Экзотический и стильный,
Приготовлен к дню  рождения!
 
Корж орехово-песочный,
Сверху торт  в  глазури сложной,
И шаров-игрушек много
В виде красочных пирожных.
 
Мусс  у торта с маракуйей,
Бант -  пюре-желе из манго,
А вокруг печений вкусных,
И безе есть много славных...
 
Шарик здесь в клубничкой стружке,
А другой в глазури яркой,
Корж присыпан сладкой пудрой,
Будто первый снег нападал.
 
Праздничное настроение,
Вместе с тортом в дом внесите,
Закажите без сомнения,
К Валентине поспешите!

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина


Рецензии