Ты справишься

****Посвящён девушке по имени ЭЛЬЗАРА******

Держись малыш я верю
что ты справишься
не бесконечна власть
холодной тьмы
наступит новый день
и ты поправишься
и снова расцветут
весной цветы

держись малыш я знаю
что ты сильная
в прелестном нежном теле
дух борца
болезнь растает
словно пена мыльная
лишь не сдавайся
до победного конца

пусть каждый
кто читает эти строки
поддержит
добрым помыслом тебя
ведь победить
несчастья и пороки
мы сможем
только искренне любя

держись и пусть
Господь тебе поможет
прошу не смей
отказываться жить
я знаю я уверен
что ты сможешь
пройти сквозь этот ад
 И ПОБЕДИТЬ.......


Рецензии
храни вас Бог.

Татьяна Шарова 2   20.04.2016 10:11     Заявить о нарушении
это прекрасное создание
уже ушла от нас туда
где нет ни боли ни страдания
ушла простившись навсегда...

Сергей Офицеров   20.04.2016 10:19   Заявить о нарушении
вернулась ДОМОЙ.......если это хоть как то может утешить....

Татьяна Шарова 2   20.04.2016 10:54   Заявить о нарушении