Россия, Россия...

Россия, Россия... Полоской несмелой
Алеет вдали горизонт.
Над поймой речною,над рощею белой
Янтарное солнце встает.
Озер серебристых глаза голубые
В объятиях дымки грустят  -
Твои, Мать-Россия, просторы родные...
Не мачеха  -  милая мать.
И сердце хмелеет от радости светлой,
В душе -  чистота и покой.
Тебя на колени враг ставил,но тщетно...
Россия, навек я с тобой!


Рецензии