Дедушка старый

Дедушка старый, ему всё равно.
С тоскою глядит за решёткой в окно.
Ему лет немного, но очень устал.
Армейский заслуженный свой пьедестал
Оставит он скоро… о, как он мечтал
Покинуть постылые стены и строи,
Забыть надоевшие сцены и роли…
Избыть из себя навалившийся страх,
Стремление шкериться в тёмных углах.

10.06.2015


Рецензии