Имам Шамиль

В одном ауле Дагестана.
Был рожден один, алим
Он был красивым и достойным
Наш аварец - Имам Шамиль

Все люди, жители аула
Уважали нашего Имама.
Он воевал на пути Аллаха
И говорил, слова Ислама.

Во время битвы против русских,
Он воевал как дикий лев.
Он убивал, уничтожал,
Как будто ангел помогал...

В его лице горел Иман,
Всегда аятов, сур читал
Наш чистый лев -Шамиль Имам
И грехов он не совершал...

Весь Дагестанский джамаат
Говорит:велик Имам.
Как будто он такой пророк,
И соблюдал он шариат.


Рецензии