Заснеженное окно

Первую поездку в горы
Так напоминают мне
Белоснежные узоры
На заснеженном окне.

Все гнетущие сомненья
Улетучились в горах,
Когда радость восхожденья
Пересилила мой страх.

И проник мне в душу ветер
Переливчивостью струй.
Самым сказочным на свете
Был тот ветра поцелуй.

Блик воспоминаний ярок...
Благодарна я зиме
За рождественский подарок
На заснеженном окне.


Рецензии