Сибирский Кот

Пришла зима. В тайге - за минус тридцать.
Медведь залег в берлогу, до весны.
Сибирский кот морозов не боится,
Ведь у него косматые штаны!

Суровый климат - не игра в бирюльки.
Борьба за жизнь не терпит слабаков.
И от дыханья на усах сосульки
Зимой привычны для сибиряков.

Сибирский край - курорт Деда Мороза!
Под снегом ели - будто бы врачи,
Хрустальный воздух - сладкая глюкоза.
И, греясь, кот мурлычет у печи.

2 декабря 2015 года


Рецензии
Чувствуется, что автор любит братьев наших меньших...
Замечательно и с любовью написано! Респект!!!

Ефим Шаулов   12.01.2016 09:52     Заявить о нарушении