***

   Посмотри в облака,
   Что ты видишь, скажи,
   И потом с высока
   Ты нам путь подскажи.
   Покажи, как на этом пути
   Стоит нам дальше идти.
   Без тебя ошибиться мы можем,
   А потом тоска потревожит.
   И все-таки - в тебя мы верим,
   И когда-то, быть может, проверим,
   Как ты подсказал этот путь,
   С которого уже не свернуть.
   Ты знаешь, ведь нам неважно,
   Что люди ошибаются дважды,
   И все-таки мы живем
   Всего-навсего завтрашним днем.


Рецензии