***

   Почему ты не спишь, малыш?
   Может быть ты немножко грустишь?
   Почему вместо смеха - слеза?
   Может быть испугала гроза?
   Ты не плачь и не бойся ее,
   А почувствуй тепло мое,
   Может быть ты тогда уснешь?
   И слезу никогда не прольешь?
   И попробуй теперь в тишине,
   Поведать ту тайну и мне.
   Может быть и смогу я понять,
   Перестанем мы вместе страдать.


Рецензии