***

   Я все хочу понять,
   Как можно о нем мечтать?
   Потом незаметно забыться,
   А позже непременно скрыться.
   А в сердце щемит тоска,
   По щеке скатится слеза.
   А может и он грустит,
   Просто не говорит?
   Но это просто мечты,
   Что скажешь на это ты?
   Может и стоит понять
   И закончить сейчас рыдать?


Рецензии