***

   Солнце ярко светит,
   Освещает путь для нас,
   Ветер в спину дует,
   Подгоняя вас.
   Мы идет туда,
   Где всегда весна,
   Где всегда любовь
   Проливает кровь.
   Вот наступит ночь,
   И уж солнца больше нет,
   И нельзя помочь,
   И погаснет свет.
   И погаснет там,
   Где любовь прекрасна,
   И назло всем нам
   Станет все всем ясно.
   Солнце сядет низко,
   И наступит тишина,
   Звезды совсем близко,
   А луна одна.
   Ну а мы с тобой
   Будем утро ждать,
   Как когда-то порой,
   Не дождавшись, и спать.


Рецензии