***

   Дождь пошел, я улыбнулся,
   По асфальту я шагал,
   Вот иду и подскользнулся,
   Дождь меня и умывал.
   Он умыл меня от грязи,
   И услышал я тот звон,
   Потому что в этом мире
   Остались только я и он.
   Не сказал я "прощай",
   Просто взял и ушел,
   Я вернусь, так и знай,
   Просто дождь не прошел.
   Дождь идет и идет,
   Я до нитки промок,
   Ветер злобно ревет,
   И забыть я не смог.
   Как забыть мне тебя?
   Ведь люблю и тоскую,
   Ночью входишь в меня,
   Будто в пену морскую.


Рецензии