***

   Пишу стихи тебе, родная,
   О том, что вовсе не забыл,
   О том, как по тебе скучая,
   Я, не заметив, ложь ту скрыл.
   Умру теперь без слов и глаз,
   Умру без алых губ и рук,
   И словно брошенный алмаз
   Не будет слышен даже звук.
   Умру без ласки, без вниманья,
   Ведь ты забыла про меня,
   Не замечая то страданье,
   Ушло и рухнуло все зря.
   Ты вспомни, милая, родная,
   О том, как я тебя любил,
   Ты вспомни о моей надежде,
   Когда с тобою говорил.
   На долгую память стихи я пишу,
   Чтоб ты не забыла, кого я люблю,
   Кого я, как друга, люблю навсегда,
   Запомни навечно, писал это я.


Рецензии