***

   Когда проснусь я от того,
   Что солнце светит мне в окно,
   И сразу вспомню я тебя,
   Лицо твое на фоне дня.
   Я буду ждать любви с надеждой,
   Что свяжет нас с тобой вдвоем,
   Я позабуду все обиды,
   Мы вместе через все пройдем.
   Ты любишь всех, но не меня,
   И пусть не замечаешь ты,
   Что я страдаю, всех виня,
   В том, что с тобою нелады.
   Любовь придет к тебе сама,
   Любовь подскажет верный путь,
   Любовь раскроет все слова,
   Ты к ней рискни хоть раз шагнуть.
   Любовь такою не бывает,
   Когда нужна ты лишь в одном,
   Когда в постели - тебя любят,
   А так скучаешь под окном.
   Я полюблю тебя как в сказке,
   Как принц, о ком мечтала ты,
   И увезу тебя так быстро,
   Что сбудутся твои мечты.
   И будем жить с тобой вдвоем мы,
   И грусть уйдет своей чредой,   
   Ведь ты так любишь, я же знаю,
   И будем вместе мы с тобой.


Рецензии