Открывай скорее дверь

А Любовь, как яркий лучик
В жизнь твою придёт внезапно
И разгонит грозность тучи
И вдруг станет все понятно.

Все так просто до смешного.
Почему смотрел, не видел?
Почему искал другого?
Не любил, а ненавидел?

Жизни почему боялся?
В людях видел только пакость,
Почему не удивлялся?
Почему хотелось плакать?

Сложно все? Нет, все так просто!
Перестраивай на радость,
Там, где были лишь заносы,
Чувствуешь жасмина сладость?

Это трудно, но легко
Перейти в иные чувства,
Ноги вдруг твои сверло
Да, любить, мой друг, искусство!

Научись любить весь мир,
Отдавать с душой открытой,
Бог тебя ведь сотворил,
Вспомни Божий свет забытый.

Искупайся в этом чуде,
Насладись живою влагой.
Лучше времени не будет,
Хватит, милый, хватит плакать.

Ты же сильный, все сумеешь
Все, что хочется построишь.
Сердце в Боге отогреешь,
На любовь всю жизнь настроишь.

И не важно, что там в прошлом
Важно - кто ты есть теперь,
Ну давай смелей, хороший,
Открывай скорее дверь.


02.12.2015


Рецензии