***

   Не встречала таких я парней,
   Как недавно мальчишка разбился,
   Меньше стало моих друзей,
   И мне голос его снился.
   Глаза наполняют слезы,
   Как только думаю я,
   Что это может быть грезы,
   И плачет душа моя.
   Таких как он видит свет,
   В голове не укладывается,
   Что его больше с нами нет,
   И все паршиво складывается.
   Почему так всегда получается,
   Что хороших людей нет рядом,
   Вокруг нас ничего не меняется,
   Но все уже с испорченным взглядом?


Рецензии