***

   Представляю такой я сюжет:
   С остановки выхожу я,
   И навстречу идет дуэт,
   Мимолетно меня минуя.
   И если получится так,
   Что с ней он забыл меня,
   То знаю, в моих мечтах
   Будет винить он себя.
   Конечно, я понимаю,
   Что быстро время летит,
   Но я же, скучая, страдаю,
   И сделаю ему я визит.
   В моих глазах будут слезы,
   И отдам я все ему,
   И понимая, что все это грезы,
   Исчезну я в глубину.   


Рецензии