***

   Почему так бывает часто,
   Что разлука везде и всегда?
   Слезы льются, но все напрасно,
   Его не забыть никогда.
   Напоминает все о нем:
   Страсть, наслажденье и фото,
   Но только в сердце моем
   Всегда не хватает кого-то.
   Даже если я далеко,
   Снятся сны в мимолетном виденьи,
   Я вздыхаю так глубоко,
   Что не забыть никогда вдохновенья.
   Пытаюсь его я забыть,
   Каждые день и ночь мечтаю,
   Но не смогу я все-таки скрыть,
   Что в душе от него я таю.


Рецензии