***

   Каждый день я тебя вспоминаю,
   Ведь скучаю я без тебя,
   По ночам я долго мечтаю,
   И надеюсь, ты любишь меня.
   У нас все было отлично,
   Но уехала я далеко,
   И вспоминая, как все романтично,
   Улетаю я высоко.
   Как только приеду я,
   Буду ждать звонка твоего,
   И если ты любишь меня,
   То добьешься сердца моего.
   Но если получится так,
   Что есть у тебя другая,
   То запомни: в твоих мечтах
   Буду я очень злая.


Рецензии