***

   Мой милый, дорогой, хороший,
   Тебя любить я не могу,
   Свои слова на ветер брошу,
   Хотя не знаю, может лгу.
   Вся любовь - это тайная ложь,
   Как стрела, она сердце пронзает,
   Ты лучше ее не трожь,
   Ведь быстро она умирает.
   Как молния в небе покидает,
   Сверкнет, и больше нет ее,
   Огонек за ней догорает,
   И сердце ноет твое.
   Я буду себя винить,
   Ведь я далеко от тебя,
   В сердце своем я буду хранить
   Все, что касается тебя и меня.


Рецензии