***

   Почему никто не понимает,
   Как мне трудно жить среди друзей?
   И любовь свою скрывая,
   Утаить с мечтой своей?
   Иногда я пытаюсь скрываться,
   Но обиду никак не унять,
   Боль пытается во мне удержаться,
   И слез не могу я сдержать.
   Может потом легче станет,
   Позабудутся все мечты,
   И любовь незаметно увянет,
   И в душе расцветут цветы.


Рецензии