Капризуля

   Если что-то захочу в тот же миг я получу
   Мне купили чтоб игрушку-заводную кенгурушку

      Нет сказала мама сразу-ты её не заслужил
      Я скажу без лишней фразы-сам мне папа угодил

   Он купил мне кенгурушку-в мире лучшую игрушку
   И теперь мне папа друг,ну,а мама как испуг

      Если что я захочу-сразу к папе подскачу
      И скажу без лишних слов-покупай мне вертолёт

   Папа репу почесал-тихим голосом сказал
   Ты сынок уж больно крут-вертолёты подождут

      Скажем с этим погоди-сначала в школу ты сходи
      Как закончишь первый класс-будет тачка-не отказ

   Будешь ты её катать и в солдатиков играть
   Подрасти сначала надо-закончить школу,а потом

      Посоветуемся с мамой-в Универ с тобой пойдём
      Будем думать,а пока-ждёт в саду уж детвора

   Мы пойдём с тобой в детсад-где ребятам каждый рад
   А как в школу мы пойдём-ранец мы тебе найдём

      Надо многое учить,чтобы знания получить
      Будешь хорошо учиться-в жизни можно всё добиться

   Универ закончишь ты-ну,а там поможем мы
   Дело ты своё откроешь,если только с головой

      И хозяином ты будешь-ты не бойся мы с тобой
      Капитал начальный будет-ну и папка не забудет

   Будет сыну помогать-деньги будет добывать
   Купим сына вертолёт,а захочешь самолёт

      На Канарах купим дом -яхта чтоб была при том
      Сбудется твоя мечта-как хотели мы тогда

   А пока расти сынок-будет белка и свисток


Рецензии