***

   Зачем меня ты обидел?
   Зачем дал душе понять,
   Что во мне ничего ты не видел,
   А просто хотел поиграть?
   Ты просто не мог согласиться,
   Что девчонку должны уважать,
   Но придется теперь нам проститься,
   И слез мне моих не сдержать.


Рецензии