***

   Если вспомнить, как все начиналось:
   Тихий вечер, свеча и цветы,
   То виденье, как сон, сбывалось,
   И сбывались мои мечты.
   Мы были счастливы тогда
   И не могли любовь забыть,
   Но не забуду никогда,
   Как мы могли по морю плыть.
   Увы, все рухнуло, и невозможно
   Вернуть заветные мечты,
   Все то, что было, было ложно,
   Забылось все, и даже ты.


Рецензии