***

   Ты все поймешь, пройдут года,
   И может, вновь любовь вернется,
   Но не забуду никогда,
   Как сердце мое бьется.
   Быть может, и забудешь ты,
   Как были вместе мы когда-то,
   Сбывались все твои мечты,
   Но поздно, все ушло куда-то.
   Конечно, все забудется
   И ласки, и дыхание,
   А все, что снилось, сбудется
   Без твоего внимания.
   Ну а теперь пришла пора,
   Прощаться нужно без обид,
   И все уходит навсегда,
   Не нарушая прежний вид.


Рецензии