***

   Люблю его, а вот сердечко
   Совсем не думает о нем,
   И словно грустное словечко,
   Мерцает рядом пред огнем.
   Я понимаю страсть
   Не соразмерна с чувством,
   Но все же черная масть
   Всегда напоминает о грустном.
   Рана, которая не заживет,
   Может забыться смертью,
   И все-таки, может и позовет,
   И мрак покроется сетью.


Рецензии