Памяти Максима Черникова

   Был парнем 19 лет,
   Забыть его невозможно,
   Но теперь его с нами нет,
   И любить его очень сложно.
   Любить как человека и друга,
   Которого нельзя забыть,
   Как говорила подруга:
   "Его нельзя не любить".
   Он понимал меня во всем,
   Давал хорошие советы,
   И говорил мне о своем,
   Как все влюбленные поэты.
   Его слова так романтичны,
   Что душу разрывают,
   А мысли так поэтичны,
   Что боль с сердца снимают.
   Крик наболевшей души
   Помогал мне снять,
   Его желания так хороши,
   Что могла его я понять.
   Нам будет тебя не хватать,
   Ведь ты нам брата заменял,
   Приходится многое нам вспоминать,
   Всегда ты нас понимал.
   В сердце моем будешь жить ты всегда,
   Буду помнить твой ласковый взгляд,
   И не забыть мне его никогда,
   И наплевать мне, что все говорят.


Рецензии