Грузчики...

Наши грузчики,

Только лучшие!

Илья Муромец, да с Добрынюшкой.

Дело ратное ,

Аккуратное,

Совершат в конец, да с улыбочкой!

Поможем с переездом, газель тент. Заказывайте заблаговременно 89529170090


Рецензии