1029. Приворот милого

К бабушке ведунье
Девушка явилась.
Чтобы ПРИСУШИЛА
Парубка колдунья.

Бабка испросила
Волос от милого.
К девке присушила
Парня молодого.

Стали неразлучны
Парень и девчонка.
В школе буквы учит
Рыженький мальчонка.

17.11.2015.


Рецензии