Сон

                Природе обнищавшей  до  весны,
                Приснился сон  о  маках...
                Они  в степях  её  цвели
                Закатным  взмахом.

                И озеро , как  капелька росы ,
                Теряло cилы в волнах , 
                Которые тот  сон несли
                К пескам и  звёздам..


 


Рецензии