Террор

ЕЛЕНА ШУМКИНА
 Не возвращались с неба самолёты,
И девушки себя взрывали на куски,
И автоматы били на высокой ноте,
В расстрельном списке есть и я и ты,
Норд-Ост, Каширка, ангелы Беслана,
Париж, Мали,Нью-Йорка близнецы-
Мы в чёрном списке дьявольского плана-
Идут по миру смертные гонцы.
Тела гонцов взрывчаткою обвиты,
В их душах ледянящий мрак,
Сердца их пеплом мертвецов покрыты,
И твёрд их беспощадный шаг.
Десятки лет они идут по миру,
Несут в руках подарочный набор,
 И каждый знает дьявольское имя-
Кровавый мировой террор.
Мой мир сошёл с ума- во имя Бога
Они взрывают,превращают в прах,
И кажется, что никогда уже не смогут
Наши сердца избыть безумный страх...


Рецензии
Террор,террор,террор...система политических убийств, политическая борьба, в высшей степени кровавая резьня.

Александр Шеломенцев   14.05.2016 15:04     Заявить о нарушении