Когда-нибудь...

Когда-нибудь  меня совсем не станет...
Пожалуйста, не нужно...  не грусти...
Душа  моя любить не перестанет...
Спокойно меня... в  Вечность... отпусти...

Не думай обо мне... Я не последний...
Твой долог путь... Не молод я, прости...
Зима пришла... укрыла сон осенний...
Весенний  впереди... Ему цвести...

Когда-нибудь... Надеюсь, что не скоро
Исчезну я...  Забудешь обо мне...
Быть может, вдруг...  приду с укором
В сон твой...  Напомню о себе...

Как быстротечно время... Что поделать...
Не встретил тебя вовремя... Не смог...
Немое  многоточие... Заборы
Тех лет, что между нами... Где же Бог?

Я говорю с тобою... и рыдаю...
Не по-мужски... Вопрос лишь: «Почему?»
Прости меня... Я всё ещё витаю...
Зачем  мне эти муки?..  Ни к чему...

Пишу стихи... Дышу интимным: «Вместе»...
Слова не в рифму... Строфы не звучат...
Хочу сложить тебе на память... песню...
Минор... Алтарь... Колокола... Свеча...

Когда-нибудь меня совсем не станет...
Я не уйду... Всего лишь отойду...
Любить тебя  Душа не перестанет...
Наш Космос бесконечен...   Подожду!


Рецензии
Спасибо-Олег за стих!
Очень грустно-просто от души желаю
Самого доброго-здоровья побольше-
Не унывать-пусть жизнь дарит лучшее!!!
***
С теплом,уважением.

Валентина Болдина   02.07.2018 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Олег Девин   03.07.2018 06:06   Заявить о нарушении
Взаимно-Олег-доброго утра и настроения!!!
***
С уважением и искренностью.

Валентина Болдина   03.07.2018 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.