Сестре

Моя любимая,родная,
Сестренка, ты у меня одна.
От всей души
Тебе желаю:
Здоровья,
Счастья
И добра!
Чтоб муж любимый
Обожал
И на руках тебя носил.
Чтоб детки
Слушались тебя,
И в уважении росли.
Чтоб все задуманное тобой
Осуществлялось
В тот же час!
Сестренка, помни...
Мысль материальна.
Как будешь думать,
Так будут обстоять дела.
Иди вперед,
Расти,
Осуществляй свои мечты,
И радуй нас.


Рецензии