crows in my head

очередная зима пришла,
а я тепло свое потерял..
ходил по кругу - зашел в тупик,
пряча себя,как книгу Илая.

я,как ребенок,ревел навзрыд,
я не хотел тебе сердце открыть,
я испугался твоей любви,
ведь она у тебя слепая.

меня согреет мой кот и чай,
и я не буду спать по ночам,
все как обычно - пришла зима.
я не нуждаюсь в твоих плечах.


Рецензии