Неверная

Пишу к тебе, с надеждою,
Что сможешь, ты простить,
Не скрыть , обман одеждами,
И ложь души - не скрыть.

Любовь давно покинула,
Наш храм -пустой стоит,
Ночами тусклым призраком,
В глаза мои лядит....

Раскаянья  выпрашивать
Приходит каждый раз
Не вымолить, не спрятаться,
Спасенья нет, для нас..

 
Вина сжирает, душу мне!
Ты - в ненависти тонешь,
Как слабы мы, ничтожные!
С тобой перед судьбою..

Свой грех, хлебала - ложками!
Отчаянья и слёз!
Платить неверной - жилами!
За ночи" алых роз"

Твоё же сердце-каменно..
Погасли искры глаз,
Ведь был когда-то-пламенем?
Не тлеешь уж, сейчас..

Молюсь ,прошу у Господа
За грех и твой и мой,
Уж не люблю, но
Господи, пусть будет он -,"живой"!

А я пойду - смиренная
Ни с вами, ни одна.
Тебе, ему - неверная,
Любовница, жена....


Рецензии