Троим маленьким человечкам

Годы сыплются словно листва,
Весь покрылся морщинами нос,
Сын, снова сын, дочка вот родилась,
Но по коже крадется мороз.

Что могу я вам дать дорогие мои?
Знать  ответ бы на этот вопрос....
Хочется видеть не только во сне,
Как ты сильно Матвейка подрос,
Как шагает Захар, как Алиска поёт,
как играет копною волос...
И как в каждом из вас разгорится костёр,
 той любви что я вам не донёс.

Чтобы были вы вместе родные мои,
 чтоб судьбы не страшил вас занос,
И пускай часть меня, что есть в каждом из вас,
 защищает от бед и угроз.

Ребятишки мои, вас всегда буду ждать,
Как хозяина ждёт верный пёс,
Дай им мудрости Боже в земном их пути,
Дай прожить им без пролитых слез.

Развести жизнь нас может по разным углам,
В отношениях часто мороз,
Но я знаю всегда, что есть вы у меня...
Счастья три, что мне ангел принес.

           © Андрей С. Вавилкин


Рецензии