Друзьям

Я помню как сегодня наши встречи,
Гуляли долго, было не загнать.
Проспект. Кафе. И музыка. Под вечер
Нам было что друг другу рассказать.

Дружили столько лет, а что осталось?
Лишь тень воспоминаний в голове.
Разъехались, а ведь тогда казалось,
Одной дорогой мы пойдем к мечте.

Не видимся, общаемся "Вконтакте".
Раз в месяц +1:"Ну как дела?"
В ответ:"спасибо, вроде все в порядке."
"Ну ладно, мне пора, давай, пока."

И как-то тяжело на сердце станет.
Душа, дрожа, шепнет: "пора туда".
И долго ждать себя ты не заставишь.
Купил билет. Поехал. Все. Пока.


Рецензии