К несбывшейся мечте

Ночь – синоним к слову грусть.
И мысли лезут – ну и пусть.
Поставлю чайник я себе,
И в мыслях унесусь к мечте.
И музыка на заднем плане.
Я будто на аэроплане
Несусь все дальше от себя
Туда, где Господа моля,
Мы вновь с тобою будем вместе,
И ты жених, и я невеста.
Мы счастьем делимся с людьми,
А с теми, с кем не по пути,
Прощаемся без сожаленья.
И вечно я прошу прощенья
За чувства сильные свои.
С тобой гоняли мы чаи...
...
Чаи?
Ах да, вскипел уж чайник.
Лишь он мой Бог и мой начальник
Я третью кружку допиваю
И душу молча изливаю.
Для вас на небольшом листе
Стихи к несбывшейся мечте.


Рецензии
Софи,мечтам свойственно сбываться...)))

Лариса Балагуто   03.02.2016 17:13     Заявить о нарушении