Don t fall in love. Rise in love

Fall in love
Мы -Любви Икары:
Вроде вместе,
 по разным парам,
Уронившиеся в любимость...
Falling in -
Неотождествимость.

Fall in - файл,
Ниша для
храненья,
Фол- по факту,-
фейк ощущения.

Fall in - failed.
Как обрыв, конечность
Fall in - love
Failed to last - не вечно.

In -внутри,
а по сути - против
Слова love,
Чувства лю-
Любови.

Повторяемость
Раз за разом ...

Rise in love!!
Любовь не зараза
Не привычка
Не стон, не случка-
Fall -падение!
Fake - получка!-
дивидендов
С любви, расчетов,
Опасений и недочетов.

What if?- вдруг
Перемах через строчку-

Падать в-
провалиться к точке-

Rise!- ресниц или крыльев
К верху-
In the love!-  в тишину, в надежду
Через небо, в закат и звезды.
Только rise!
и пока не поздно
Подними- поднимись-поднимет.
Rise- глагол, значит love, meaning-

Life.

Лето 2014. Ярославль


Рецензии