Весна

Я тебя знаю,
И ты меня тоже.
Ты же,
На облачко Света похожа.

Солнечный лучик,
Летит над лужайкой.
Рядом бежит с ним,
Напуганный зайка.

Облачко, где ты,
Моё дорогое?
Чистое, светлое,
Очень,  земное.

Вот оно нежное,
И ведь не строгое.
Легкое, милое,
Не одинокое.

Рядом здесь люди,
Ведь разные тоже.
Есть, очень  смелые,
Есть,  осторожные.

Но собирая,
Букет тот весенний,
Вспомню я всех,
И хочу раздарить.

Ландыш тот нежный,
Любви подарить.
Пусть незабудка,
Достанется Маю.

Я его к солнышку,
Вмиг отправляю.
Есть здесь в Сибири,
Цветочек жарок.

Пусть он горит,
Как Любви огонёк.
Ирис, Надежде,
В поклоне отправлю.

Синего цвета,
Я небу добавлю.
Глазок анютиных,
Сказке пошлю.

Алые маки,
Я всем раздарю.
Вере Любовь,
Я в Душе оставляю.

Энергию сердца,
Я всем посылаю!

05.05.2014 год


Рецензии
Нежный букет, из Сибири родной...я ,принимаю, дрожащей рукой!
Я живу в Сибири. Замечательно , захотелось побегать среди этой красоты!
С теплом,

Полянская Вера   31.01.2016 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.