Сэкономил

К Новогодним распродажам
Люди бродят по сети
Кто-то там решился даже
Алкоголь приобрести.

По пятьсот рублей взял виски
Пару ящиков, чтоб впрок.
"Контрабандного", "без риска".
Сэкономил. На венок.


Рецензии