Принудительная эвакуация

Расскажу, хоть неохота,
Передали мне привет.
Собираюсь на работу
А машины моей нет.

Я, конечно испугался,
Ведь наслышан про угоны.
Но сначала разобрался
Есть ли на ворах погоны.

Да, здесь был эвакуатор,
Мне сказали между делом
("Ларгус" мой был припаркован
У полиции отдела)

Ни поребрика, ни знаков,
На проезде колея.
Это место тротуаром
Ну никак назвать нельзя.

Заплатил, забрал машину,
Расписался там везде.
Человек я, - не скотина.
Мы увидимся в суде.


Рецензии