Землю - крестьянам!

Обещают на востоке
Выдать каждому гектар.
Если сможешь обработать
То получишь землю в дар.

Что мешает по России,
Хоть убей, мне не понять.
В Новгородской, в Вологодской,
Землю гражданам раздать?


Рецензии