День Морской Пехоты

Сегодня День Морской Пехоты
Сегодня я одел берет.
Но водку пить мне неохота.
Я ей давно ответил - нет.

Давайте лучше в этот вечер
За скромным, праздничным столом
Порадуемся нашей встрече
И наши песни попоем.


Рецензии