Вопрос метеорологам

Гидрометеоученых
я прошу мне сообщить
Какие русские курорты
Можно летом посетить?

Съездить в русский Севастополь
Я, наверно, не смогу.
Я хочу в Константинополь.
Или это мне к Шойгу?


Рецензии