Ты появился...

Ты появился, и с тобою преобразилось всё вокруг.
Запахло солнцем и весною,и участился сердца стук.
В тебе была такая тайна, и глубина в твоих глазах...
Тебя я встретила случайно, и потеряла...впопыхах...


Рецензии