Ты вернёшься когда задрожат мотыльки

Ты вернёшься когда задрожат мотыльки
Над огнём бесконечного времени
и надежды как счастье станут легки
Одиночество вспыхнет из стремени

Тихим голосом ночь разольётся в мечту
Мы рассветный трепет под кожей
Мы так странно набрали с тобой высоту
Что всей мёртвой петлёю схожи

Эти тысяча зим лишь одна зима
Вьюга ластится белой улыбкой
Распахнулись ресницы и небо окна
Улетело слезою зыбкой

И мучительно медленно стонет любовь
К сердцу бред как святыню прижала
Словно кто-то чужой потому что свой
Словно рук, глаз и губ нам так мало

Словно мало всего, от всего прикоснись
Эта боль так живуча, подлюга
На распаханной грусти, которая жизнь
Жмутся тени как мы, полукругом

Не гони, не продай, посидим помолчим
Нас так страшно, так проклято двое
Может просто звезда потеряла ключи
Пока падала в вечности море

Или нас рисовали на карте углём
И она не нашла наши души
Может всё что бывает это наш дом
Я ищу тебя пальцами слушать


Рецензии