Сердце

Сломанные крылья.
Раненая, тёмная
В глубине своей,
Мечется душа.

Мёртвое, холодное
Небо над главою.
Грусть, невыносимая,
Въелась мне в глаза.

Острые осколки,
Лишь немые крики.
Полные печали
И тоски моря.

Всё есть в моём сердце,
Вырванном из плоти.
Но всего ужасней
Будет пустота.


Рецензии