Лю

Ах, чудные, вечно медовые "ЛЮ"
с изюминкой "Б" между ними.
Мы знаем, что тут на небесном краю,
все прикосновения сини.
И все закруглённые млечности рук,
и все протяжённости взглядов
смыкаются в ясно очерченный круг
из молний ЛЮ-Б-овных  разрядов.
Ах, чудные, вечно медовые "ЛЮ"
с изюминкой "Б" между ними.
Мы знаем, что тут на небесном краю,
все прикосновения сини.


Рецензии