Поздняя осень

С ветвей упавший лист меняет цвет
Принося почве пользу а не вред
Остывший ветер ускоряет свой пробег
Доя всем знать что не распустится побег
Ночь переманит время на сторону свою
И без сопротивления день уступает ход напористому кораблю
Замедлится движение среди всего живого
И накопив терпение сквозь холод ждут иного.


Рецензии